El queso Señorío de Montelarreina Gran Reserva Duque de Alba y el Queso Azul Reny Picot han obtenido las medallas de oro y bronce, respectivamente en el IX Certamen Gourmet Quesos, considerado el Campeonato de los Mejores Quesos de España de 2018, que este año ha batido su récord de participación.

El Señorío de Montelarreina Gran Reserva Gran Duque de Alba ha sido el mejor en la categoría de quesos con condimentos en su interior y el Queso Azul Reny Picot ha sido el tercero en la categoría de quesos azules. Con estas nuevas medallas los quesos de la marca se consolidan como los premiados de España, tanto en el ámbito nacional como internacional. El jurado del certamen Gourmet Quesos, que se ha establecido como el campeonato de referencia en España por su calidad y por el número de muestras presentadas (725 en esta edición), ha estado compuesto por técnicos, maestros queseros, encargados de tiendas, blogueros y periodistas gastronómicos, cocineros, responsables de compras de grandes superficies y jefes de sala de restaurantes. Según fuentes de la empresa, "este perfil de jueces permite una valoración más representativa y cercana a los gustos del consumidor, lo que otorga más valor a estos premios".