El Lobas tropieza en Elda y se aleja de la salvación (23-21)

Dura derrota del equipo carbayón en la provincia de Alicante

Amaia Arróniz, del Lobas, agarra a Claudia Martínez, ayer en Elda. | / OBF

N. L.

Elda Prestigio, 23-Lobas Oviedo, 21

Elda Prestigio: Lucía Prades (1), Gonçalves, María Rodríguez (2), Bea Escribano (5), Kassia César (2), Graci Duque (5), Lima (3) –siete inicial–, Susi Sánchez, Mulet, Pastor, Lucía García, Claudia Martínez, Sol Azcune (2), Sofía Rivadeneira (3), Luna Villaescusa y Paula Lluch.

Lobas Global Atac Oviedo: Begoña Otero, Carmen García-Calvo, Elena Martínez (7), Miriam Cortina (2), Celia Rojo, Aida Palicio (4), Camila Méndez (1) –siete inicial–, Amaia Arróniz, Teresa Rodríguez (4), Brenda Torres (3), Danae Miranda, Jimena Merino, Débora Torreira, Lorena García, Inés Suárez y Andrea Zulet.

Marcador cada 5 minutos: 5-0, 6-3, 9-5, 11-8, 12-11, 13-12 (descanso), 14-14, 14-16, 17-16, 20-18, 21-20 y 23-21.

Árbitros: Raúl Escoda y Oriol Álvarez (Cataluña). Excluyeron a Duque (2) y Escribano, y a Brenda Torres.

Pabellón Florentino Ibáñez: 700 espectadores.

El Lobas Global Atac Oviedo sufrió una dura derrota en la cancha del Elda Prestigio, uno de sus principales rivales en la lucha por la permanencia en la máxima categoría. Las de Manolo Díaz se quedan así con una sola victoria, la que lograron precisamente ante el Elda, y tratarán ahora de sumar alguna otra ante los rivales con más opciones de disputar el play-down a final de temporada. El próximo duelo del equipo de Oviedo es el 23 de este mes en la Copa de la Reina ante el Elche.