L'Entregu se queda por segunda vez a las puertas del ascenso a Segunda Federación: cae 1-0 ante el Mallorca B

El equipo de Adrián González recibió un gol en la primera parte que le puso cuesta arriba la remontada de la derrota del partido de ida (1-2) | Esta derrota descienda al Llanes a Primera Asturfútbol

El equipo de L'Entregu, en Mallorca

El equipo de L'Entregu, en Mallorca / L'Entregu

N. L.

Lo tenía muy difícil y al final fue imposible. L'Entregu cayó por 1-0 en el campo del Mallorca B y se queda por segunda temporada consecutiva a las puertas del ascenso a Segunda Federación. Un gol de Wade para el equipo insular puso muy complicada la remontada para el conjunto de Adrián González, que fue incapaz ya de darle la vuelta el segundo tiempo para conseguir remontar el 1-2 en contra que sufrieron la semana pasada en el Nuevo Nalón, en El Entrego.

L'Entregu fue muy superior, a pesar de la derrota, en ese partido de ida, pero dos goles en menos de cinco minutos y la falta de efectividad en sus ocasiones lastraron al cuadro rojiblanco, que se fue con un marcador adversa para medirse al filial de un equipo de Primera División. Es el segundo año consecutivo en el que el equipo entreguín llega hasta el final de la fase de ascenso a Segunda Federación y se queda a las puertas de lograrlo. En las dos ocasiones superó la fase regional para medirse en una decisiva eliminatoria a un equipo de otra región. El año pasado fue el equipo cartagenero de La Unión y esta vez el Mallorca B el que les dejó sin ascenso.

Esta derrota de L'Entregu condena a su vez al Llanes, que bajará a Primera Asturfútbol debido al arrastre tras los descenso de Covadonga y Vetusta. A su vez, el Berrón cae a Segunda Asturfútbol por esta misma razón.