Síguenos en redes sociales:

Los deportistas del Grupo Covadonga suman 15 medallas en el Nacional de gimnasia artísticaRGCC

Los gimnastas del Grupo Covadonga lograron 15 podios en el Campeonato de España disputaro en Pamplona. Marco Sebastiani logró tres medallas en Base 2; Lucas Martínez fue 3º en la general individual y suma 3 medallas por aparatos en prebenjamín; Samuel Rodríguez en esta misma categoría ssumó una medalla; Martín Sánchez sumó dos medallas en alevín; Hugo Bastián fue Subcampeón de España en la General Individual sumando también 3 medallas por aparatos y su compañero en esta categoría Alberto Toranzo se proclamó campeón de España en anillas. | J.J.