Así fue el estreno del ex del Sporting Fran Villalba con Santos Laguna

El exrojiblanco disputó los últimos minutos en el empate del conjunto lagunero ante Pumas (1-1)

Fran Villalba.

Fran Villalba. / @ClubSantos

Ángel Cabranes

Fran Villalba tuvo este domingo sus primeros minutos como futbolista de Santos Laguna. El ya exjugador del Sporting inició desde el banquillo el partido disputado en casa por el conjunto lagunero ante Pumas. Un encuentro en el que los santistas se quedaron sin poder celebrar la primera victoria de la temporada. Villalba saltó al terreno de juego a falta de trece minutos para los noventa reglamentarios. Santos no pudo romper con el 1-1 que ya imperaba en el marcador.

El exroijblanco ha sido reclutado por el entrenador de Santos Laguna en la primera oportunidad posible. Villalba llegó a Torreón hace unos días, justo después de que el equipo consumara en el tiempo añadido una dura derrota en su visita a Puebla (1-0). Tras tomar parte en los primeros entrenamientos, Ambriz citó al exrojiblanco para buscar el triunfo ante Pumas. Santos Laguna se adelantó en el marcador por medio de Santiago Muñoz, de penalti, en el minuto 33. Cuando iba a finalizar la primera parte, Pumas puso la igualada a través de César Huerta. La entrada de Villalba en los compases finales, coincidiendo en el campo con el también exrojiblanco Jordan Carrillo, llegó poco antes de que Santos se quedara con uno menos por la expulsión Anderson Santamaría al ver la segunda amarilla.